重庆理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

校园酒会实录,对理性饮酒说YES!

读大学的时候没赶上各种酒会各种轰趴,最近表弟说开学季他们有个欢迎新生的小型酒会,要我提供置装费,我爽快的答应了,条件是,我也要去看看!美其名曰,怕他喝酒之后回不了家~表弟不屑的白了我一眼,算答应了。

终于到了酒会那天,我早就把一身白衬衫和帅气的休闲西服准备好了,

可是,到了酒会我就惊呆了,鸡尾酒、沙发、圆桌、落地灯,然后女士牛仔裤,男生T恤,还有大裤衩的!!这是什么情况,和我想象中的酒会完全不一样啊!!!身边的女同学很热情的问我是喝日不落还是莫吉托,委屈地要了一杯莫吉托,有同学找我cheers,放在嘴边喝了一小口(你不是说干杯吗,你是欺负我们老实人吗,cry),我也只好跟着小抿一口。然后终于看到有人喝喜力了,我马上要了一瓶要先干为敬,表弟拦着我了,说,要理智,不要给他丢人~好惆怅!

难道《美国派》里面想象的派对狂欢都是骗人的吗?那不才是正常的酒会以及轰趴的场景吗?弟弟说我太out了,《美国派》都是十年前的美国大学,现在大学都开始提倡要“理性饮酒”,而且现在这种酒会模式才是主流,最近网上流传的斯米诺理性饮酒视频在各大高校学生当中也都非常火爆,微博微信人人网很多名人都带头响应支持,我内心小小独白了下,“这到是哦,没有人愿意和疯子为伍。”

之后再和身边朋友聚会,多多少少有点抗拒KTV啊大排档啊拼酒的活动,反观大学生在喝酒上比我们理性很多,成熟很多,也健康很多!

最喜欢热闹的我、也许会酒会,这是什么时候的酒会呢
只能说自己确实已经落伍了哦、对这些都不知道呢

确实!现在大学Party都不像以前那样疯狂了,都是简单喝酒聊天,而且之前我还看到一个视频,是斯米诺发起的“对理性饮酒说YES!”全新饮酒理念,我们确实需要借鉴啊!
我喜欢这样的.理性饮酒,~呵呵~~
多生看 发表于 2013-8-23 10:59

.理性饮酒太有意义了。嘻嘻
好朋友们,我们一起去支持.理性饮酒喽。
好朋友们,我们一起去支持.理性饮酒喽。
启动来 发表于 2013-8-23 12:04

不淡定了,这么好的酒会怎么能少了偶呢。
还行的.理性饮酒呢,我最喜欢了,还行。
分享了,让我的好朋友也知道这个消息了。
分享了,让我的好朋友也知道这个消息了。
当后悔 发表于 2013-8-23 12:32

重在参与,积极支持理性酒会的说。
有一种目光叫支持,有一种支持叫爱!
这个消息真的很让人感动的说。
太有爱了,理性酒会真的是很没错。
这样让人振奋的消息,扩散下~
第一次对.理性饮酒刮目相看。
这样让人振奋的消息,扩散下~
第一次对.理性饮酒刮目相看。
明月你心 发表于 2013-8-23 13:19

太有爱了,理想酒会总是会让大家满意。
天啦,理想理想酒会太霸气了啊!